Notre Carte

Slider

Venez découvrir dans votre restaurant Côte et Lagunes
ses Formules et Menus fait maison!

Les   ENTRÉES   &   SALADES  

Tatin  de  Courgettes  &  Saumon

10 €50

Salade  de  Jambon  de  Pays  &  Parmesan

9 €50

Crumble  de Tomates fraîches, Basilic  &  Brebis

11 €50 

Croustillants  de  Chèvre  chaud  en feuille  de  brick

13 €00

Salade Fraîcheur – Poissons et crevettes marinés

14 €00

Foie  Gras  de  Canard  “maison”, chutney  &  ses  toasts

17 €00

Suggestion  Entrée  du  moment affichée  sur  tableau

  Les   VIANDES  &  POISSONS

Pièce  de  Bœuf  grillée   &   sa  Sauce  du  moment

17 €

Cuisse  de  Canard  confite

13 € 50

Viande  du  moment affichée  sur tableau

de 14 à 17 €

Ris  de  Veau  rôti  flambé  &  sa  Sauce

(sur réservation préalable de 24 h) **

22 €

Eventail  de  la  Mer (assortiment de 3 poissons frais)

19 €

Poissons  Frais / Suggestions affichées  sur  tableau

à  13.50 €  et   17.00€

  Les poissons sont tous proposés suivant arrivage. Tous les plats sont élaborés à partir de produits frais de saison. (*  Sauf   les   Gambas) 

(** Délai nécessaire pour la commande chez le boucher et sa préparation)

  Les   DESSERTS   

Desserts  ” Maison ” affichés sur ardoise  (Pâtissier  de  métier)

7 € 

(Tarte Tatin, Tiramisu, Fondant Chocolat, Nougat  glacé …)

 

  Les   GLACES Artisanales

1 boule 3,50 € / 2 boules 5,00 € / 3 boules 5,50 €

Vanille Bourbon, Café, Chocolat, Caramel, Fraise, Citron Vert, Framboise, Cassis

PÂTISSERIE PERSONNALISÉE

Le Chef  peut vous réaliser un dessert personnalisé (min.4 personnes) à l’occasion de commande ou réservation.

N’hésitez à demander pour vous conseiller 

  Extrait de la CARTE des VINS

AOP Graves rouge 75 cl 24 €

AOP Buzet rouge 75 cl 19 €

AOP Pessac – Léognan 75 cl 29,50 €

AOP Bordeaux Clairet 50 cl 13,50 €

AOP Buzet Rosé 75 cl 19 €

IGP Côtes de Gascogne blanc75 cl 18 €

AOP Entre -deux- Mers 75 cl 19 €

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération