Notre Carte

Slider

Venez découvrir dans votre restaurant Côte et Lagunes
ses Formules et Menus fait maison!

Les   ENTRÉES   &   SALADES  

Crumble  de  Pommes  &  Saint  Marcellin

11 €50

Tatin  de  Saumon   &  Fondue  de  Poireau

10 €50

Chiffonnade  de  Saumon  fumé  “maison” au  bois  de  Hêtre

15 €00 

Croustillants  de  Chèvre  chaud  en feuille  de  brick

13 €00

Tatin  de  Choudou  &  Lard  à  la  graine  de  Moutarde

9 €50

Foie  Gras  de  Canard  “maison”, chutney  &  ses  toasts

17 €

Suggestion  affichée  sur  tableau

  Les   VIANDES  &  POISSONS

Pièce  de  Bœuf  grillé   &   sa  Sauce  du  moment

16 €

Confit  de  Porc  caramélisé

13 € 50

Pièce  de  Veau  ou  d’Agneau  du  moment

17 €

Ris  de  Veau  rôti  flambé  &  sa  Sauce

(sur réservation préalable de 24 h) **

22 €

Choucroute  de  la  Mer

18 €

Poissons  Frais / Suggestions affichées  sur  tableau

à  13.50 €  et   16.00€

  Les poissons sont tous proposés suivant arrivage. Tous les plats sont élaborés à partir de produits frais de saison. (*  Sauf   les   Gambas) 

(** Délai nécessaire pour la commande chez le boucher et sa préparation)

  Les   DESSERTS   

Desserts  ” Maison ” affichés sur ardoise  (Pâtissier  de  métier)

7 € 

(Tarte Tatin, Tiramisu, Fondant Chocolat, Nougat  glacé …)

 

  Les   GLACES Artisanales

1 boule 3,50 € / 2 boules 5,00 € / 3 boules 5,50 €

Vanille Bourbon, Café, Chocolat, Caramel, Fraise, Citron Vert, Framboise, Cassis

PÂTISSERIE PERSONNALISÉE

Le Chef  peut vous réaliser un dessert personnalisé (min.4 personnes) à l’occasion de commande ou réservation.

N’hésitez à demander pour vous conseiller 

  Extrait de la CARTE des VINS

AOP Graves rouge 75 cl 24 €

AOP Buzet rouge 75 cl 19 €

AOP Pessac – Léognan 75 cl 29,50 €

AOP Bordeaux Clairet 50 cl 13,50 €

AOP Buzet Rosé 75 cl 19 €

IGP Côtes de Gascogne blanc75 cl 18 €

AOP Entre -deux- Mers 75 cl 19 €

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération