Notre Carte

Slider

Venez découvrir dans votre restaurant Côte et Lagunes ses Formules et Menus fait maison!

Les   ENTRÉES   &   SALADES  

Tatin  de  Courgettes,  Brebis  &  Bacon

10 €50

Salade  de  Jambon  de  Pays , pignons de pin  & Parmesan

9 €50

Crumble  de Tomate, Basilic  &  Oignons  grelots

11 €50 

Salade  fraîcheur ( Poissons & Crevettes marinés “maison” )

13 €50

Salade  de  Chèvre  chaud  en feuille  de  brick

12 €50

Foie  Gras  de  Canard  “maison”, chutney  &  ses  toasts

17 €

Suggestion  affichée  sur  tableau

  Les   VIANDES  &  POISSONS

Pièce  de  Bœuf  grillé  &  sa  sauce  du  moment

16 €

Parmentier  de  Canard  confit

15 €

Pièce  de  Veau  ou  d’Agneau

17 €

Ris  de  Veau  rôti  flambé  &  sa  sauce

(sur réservation préalable de 24 h) **

22 €

Poissons  Frais / Suggestions affichées  sur  tableau

entre  13.50 €  et   18.00€

  Les poissons sont tous proposés suivant arrivage. Tous les plats sont élaborés à partir de produits frais de saison. (*  Sauf   les   Gambas) 

(** Délai nécessaire pour la commande chez le boucher et sa préparation)

  Les   DESSERTS   

Desserts   Maison  affichés sur ardoise  

7 € 

(Tarte Tatin, Tiramisu, Fondant…)

 

  Les   GLACES Artisanales

1 boule 2,50 € / 2 boules 4,50 € / 3 boules 6,00 €

Vanille Bourbon, Café, Chocolat, Caramel, Fraise, Citron Vert, Framboise, Cassis, Nougat

PÂTISSERIE PERSONNALISÉE

Le Chef  peut vous réaliser un dessert personnalisé (min.4 personnes) à l’occasion de commande ou réservation.

N’hésitez à demander pour vous conseiller 

  Extrait de la CARTE des VINS

AOP Graves rouge 75 cl 24 €

AOP Buzet rouge 75 cl 18 €

AOP Pessac – Léognan 75 cl 29,50 €

AOP Bordeaux Clairet 50 cl 13,50 €

AOP Buzet Rosé 75 cl 19 €

IGP Côtes de Gascogne blanc75 cl 18 €

AOP Entre -deux- Mers 75 cl 19 €

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération