Notre carte et MenusNotre carte et Menus

Carte de la semaine selon disponibilité

Les Entrées - 11 €

  • velouté de butternut, croquant & noisette chantilly au Bacon
  • Crumble d'escargots & parmesan
  • croustillants de chèvre chaud
  • Tatin de choudou & Lard rôti, graine de moutarde
  • Foie gras de canard - mi cuit au pineau ...........................................( hors menus )

Les Plats - 19 €

  • Pièce de Boeuf grillée & sa sauce du moment
  • Filet de Lieu & crème d'ail
  • Filet de Merlu & sa crème de betterave
  • Magret de canard & sa sauce au miel
  • choucroute de la Mer (choudou confit & 3 poissons)

Les Desserts - 8 €

  • Tarte tatin de Pommes & caramel
  • nougat glacé aux pruneaux à l'armagnac
  • Tiramisu à la mangue
  • poire "Qtee" belle hélène , chocolat & mousseline à la vanille
  • ***************** Desserts " fait maison " par le chef Pâtissier *******************
  • Coupe 2 Bles de Glace (2.80€/boule de glace)

Hors menus

Les Plats

  • Ris de veau flambés à l'Armagnac
    25€
    (à la demande, réservation mini. 24h à l'avance Merci)

Les Desserts

  • Assortiment de 3 fromages
    9,50€
  • Coupe colonel
    9,50€
    (Sorbet citron / Vodka)

-*-*-*-

Carte évolutive hebdo Tableau et photos  non contractuels
suppléments ou non  selon les cours

* PRODUITS  FRAIS  & METS  FAIT  MAISON *

 par le Chef Cuisinier/Pâtissier

MISE  à  JOUR  toutes les fins de semaine 

 

Menu à 25 € et 28 €

  • Plat + dessert 25 €.......................................entrée + Plat 28 €
    Salade OU Entrée du moment
    (au choix affichée sur le tableau)
    *****************
    Viande OU Poisson du moment
    (au choix affiché(e) sur le tableau)
    *****************
    Dessert Maison du moment
    (au choix affiché sur le tableau)

    - Disponibilité selon les cours
Pariada de poissons
Repas de Groupe

Menu à 36 €

  • Entrée + plat + dessert
    36 €
    MENU végétarien  possible  sur réservation  SVP

    Salade OU Entrée du moment
    (au choix affichée sur tableau)
    **********************
    Viande OU Poisson du moment
    (au choix affiché(e) sur tableau)
    **********************
    Dessert Maison
    (au choix affiché sur tableau)

    - Disponibilité selon les cours
Formule midi 16 € restaurant Côte et Lagunes Saint Magne 33
Menu enfant 10 € restaurant Côte et Lagunes 33 St Magne
Menu enfant 10 € restaurant Côte et Lagunes 33 St Magne

Formule Midi - du lundi au Vendredi

Formule préparée par nos soins avec des produits FRAIS.

 

  • Entrée + Plat + Dessert du jour
    16 €

Menu enfant (moins de 11 ans) à 10€

  • plat + dessert + Boisson
    10 €

    Pièce de Boeuf grillée ou Poisson du marché
    écrasé de Pommes de Terre et/ou Petits Légumes de saison
    ***
    Coupe de 2 boules de Glaces ou Fromage

Boisson au choix :

Coca Cola, Thé pêche, Jus d’Orange, Limonade, Sirop à l’eau

 

Extrait de la CARTE des VINS

  • AOP Graves rouge 75 cl
    28.00 €
  • AOP Pessac – Léognan 75 cl
    35,00 €
  • AOP Bordeaux Clairet 50 cl
    15,00 €
  • AOP Tariquet rosé 75 cl
    22.00 €
  • IGP Côtes de Gascogne blanc 75 cl
    21.00 €
  • AOP Entre -deux- Mers 75 cl
    23.00 €
  • Des Vins rouge, rosé et blanc au verre
    13 cl
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération