Notre carte et MenusNotre carte et Menus

Carte de la semaine selon disponibilité

Les entrées

  • Salade de Gésiers
    12€
  • Salade de Crevettes marinées au citron
    13€
  • Tatin de Poireau & Bacon
    10€
  • Croustillants de chèvre
    12€

Les plats

  • Filet de Lieu -Beurre Blanc
    16€
  • Pièce de boeuf & sa sauce du moment
    19€
  • Filet de Merlu en croûte de chorizo doux
    18€
  • Travers confit aux épices douces
    17€
  • onglet de veau - Sauce Armagnac
    18€

Les desserts

  • Tarte tatin & son caramel
    7,50€
  • Tiramisu framboise
    7,50€
  • Douceur Chocolat Poire william
    7,50€
  • Coupe de Glaces des Alpes
    5,50€
  • Nougat Glacé & coulis
    8,50€
  • Assortiment de 3 fromages
    8.50€

Ris de veau Flambé 24€

==>  A   Réserver   24h   à l’avance   svp

    Carte évolutive – tableau et photos  non contractuel

                   * Produits frais &  Fait maison *                                             par le Chef Cuisinier/Pâtissier

===> SEMAINE DU VENDREDI AU JEUDI SUIVANT <===

Menu à 23 €

  • Plat + dessert
    23 €
    Viandes OU Poissons du moment
    (au choix affichés sur tableau)
    ***
    Fromage OU Desserts Maison
    (au choix affichés sur tableau)

    - Supplément si nécessaire -
Cuisine traditionnelle Le Barp
Cuisine traditionnelle à Louchats

Menu à 30 €

  • Entrée + plat + dessert
    30 €
    Salades OU Entrées du moment
    (au choix affichées sur tableau)
    ***
    Viandes OU Poissons du moment
    (au choix affichés sur tableau)
    ***
    Fromage OU Desserts Maison
    (au choix affichés sur tableau)

    - Supplément si nécessaire-

3 Formules Midi

Possibilité A EMPORTER – emballages recyclable et biodégradable
(sauf Week-end & Jours fériés)

  • Entrée + Plat
    13 €
  • Plat + Dessert du jour
    12 €
  • Entrée + Plat + Dessert du jour
    14 €

Menu enfant (moins de 12 ans) à 10€

  • plat + dessert + Boisson
    10 €

    Pièce de Boeuf grillée ou Poisson du marché
    Pommes de Terre et/ou Petits Légumes de saison
    ***
    Coupe de Glaces ou Fromage

Boisson au choix : Coca Cola, Thé pêche, Jus d’Orange, Limonade, Sirop à l’eau

Extrait de la CARTE des VINS

  • AOP Graves rouge 75 cl
    26.00 €
  • AOP Pessac – Léognan 75 cl
    33,00 €
  • AOP Bordeaux Clairet 50 cl
    14,00 €
  • AOP Tursan rosé 75 cl
    19.00 €
  • IGP Côtes de Gascogne blanc 75 cl
    19.00 €
  • AOP Entre -deux- Mers 75 cl
    20.00 €
  • Des Vins rouge, rosé et blanc au verre
    13 cl
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération