Notre carte et MenusNotre carte et Menus

CARTE de la semaine selon disponibilité

Les Entrées - 11 €

  • Profiteroles de sarrasin aux rillettes de canard
  • Crumble d'Escargots
  • Tatin rôtie de choudou & lard
  • Salade de croustillants de chèvre Chaud

Les Plats - 19 €

  • Pièce de Boeuf grillée & sa sauce du moment
  • Filet de Merlu & sa crème de champignon
  • joues de Porc confites et jus de braisage
  • Filet de Lieu & son beurre blanc

Les Desserts - 8 €

  • Tarte tatin de Pomme & son caramel au beurre salé
  • Nougat glacé aux pruneaux à l'armagnac
  • Tiramisu A LA FRAMBOISE
  • Fondant aux 3 chocolats
  • ****** ***** Desserts " fait maison " par le chef Pâtissier ***** ******

Hors Tarifs CARTE

Les Plats

  • Ris de veau flambés à l'Armagnac
    25€
    (à la demande, réservation mini. 24h à l'avance Merci)

Les Desserts

  • Assortiment de 3 fromages
    9,50€
  • Coupe colonel
    9,50€
    (Sorbet citron / Vodka)

-*-*-*-

                                             

              OUVERT  la  SEMAINE  &   WEEK END  (sauf le mercredi)

                                          *** Réservation conseillée ***

Carte évolutive hebdo Tableau et photos  non contractuels
suppléments ou non  selon les demandes particulières

* PRODUITS  FRAIS  & METS  FAIT  MAISON *

 par le Chef Cuisinier/Pâtissier

MISE  à  JOUR  toutes les fins de semaine 

 

MENU ENFANT <11 ANS

  • Plat + glaces ou fromage + boisson ................10€
    Menu Enfant <11 ans
    - Pièce de boeuf ou filet de poisson frais (100 gr) avec écrasé de pommes de terre et/ou petits légumes
    - 1 coupe 2 boules de glace ou 1 fromage
    - 1 Boisson au choix : Thé pêche, sirop à l'eau, coca cola, jus d'orange
    - 4 petites photos ci dessous en exemple
Pariada de poissons
Repas de Groupe

FORMULE MIDI EXPRESS........................ 16 €

  • Entrée + plat + dessert
    Entrée + Plat + Dessert frais du jour
    - Formule rapide pour la reprise du travail dans les délais
    - Du Lundi au Vendredi
    - Seulement les Midis
    - Disponibilité selon les cours & quantités approvisionnées

    ---------------------------------------------------------------
    MENUS GROUPE possible max 30 personnes
    - A organiser à l'avance sur prise de RDV
    - Y compris Gâteau personnalisé
Formule midi 16 € restaurant Côte et Lagunes Saint Magne 33
Menu enfant 10 € restaurant Côte et Lagunes 33 St Magne
Menu enfant 10 € restaurant Côte et Lagunes 33 St Magne

Extrait de la CARTE des VINS

  • AOP Graves rouge 75 cl
    28.00 €
  • AOP Pessac – Léognan 75 cl
    35,00 €
  • AOP Tariquet rosé 75 cl
    24.00 €
  • IGP Côtes de Gascogne blanc 75 cl
    22.00 €
  • Des Vins rouge, rosé et blanc au verre
    13 cl
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération